Lagu Plesetan Anak-Anak Lucu Baru dan Gokil

Lagu Plesetan Anak-Anak Lucu Baru dan Gokil
Rabu, 25 November 2015

Kamu pasti pernah kecil kan sob? pasti pas kamu kecil kamu pernah denger lagu potong bebek angsa , burung kakak tua, dan lain-lain, bayangin coba lagu itu saya jadiin plesetan, pasti lucu dan gokil kan :D hehe .. lagu-lagu berikut ini merupakan lagu-lagu anak-anak yang akan saya plesetin jadi lucu... hmm... Sekarang coba simak ya..

  • Lagu pertama ini merupakan lagu Potong Bebek Angsa

Potong bebek angsa
Masak di kuali
Jomblo udah lama
Galau tiap hari..
Galau kesana Galau kesini La la la la la....

  • Lagu kedua ini merupakan lagu burung kakak tua...

Burung kakak tua..
Hinggap dijendela
Kamu sudah tua..
Masi jomblo ajaaaaaaa.. :p


  • Lagu ketiga ini merupakan lagu Joshua - Diobok-diobok

Diobok-obok  Airnya diobok
Ada ikannya kecil-kecil pada mabok
Kamu berak gak pernah cebok
Cuma dilapin dekat tembok


  • Lagu keempat merupakan Lagu Bintang Kecil

Bintang kecil dilangit yang biru...
Amat banyak menghias angkasa..
Kamu jomblo enggak malam minggu'
Cuma sendirian ajaaa...


  • Lagu kelima ini merupakan lagu Pok Ame-Ame

Pok ame-ame belalang kupu-kupu
Kamu udah gede tapi kok gak laku-laku...


 Sampai disini aja artikel saya kali ini, semoga lagu plesatan terbaru ini menghibur para pembaca setia blog ini, sekian dan trima kasihh.....

JASA REVIEW MURAH BERKUALITAS Handayat.com membuka Jasa Review, Sponsored Post, dan Content Placement yang murah dan berkualitas. Buruan Coba!

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Lagu Plesetan Anak-Anak Lucu Baru dan Gokil"

Posting Komentar

Karena banyaknya komentar yang menyebabkan broken link pada blog ini, kami jadi lebih berhati-hati untuk menyetujuinya.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel