Lagu Plesetan Anak-Anak Lucu Baru dan Gokil

Lagu Plesetan Anak-Anak Lucu Baru dan Gokil
Rabu, 25 November 2015

Kamu pasti pernah kecil kan sob? pasti pas kamu kecil kamu pernah denger lagu potong bebek angsa , burung kakak tua, dan lain-lain, bayangin coba lagu itu saya jadiin plesetan, pasti lucu dan gokil kan :D hehe .. lagu-lagu berikut ini merupakan lagu-lagu anak-anak yang akan saya plesetin jadi lucu... hmm... Sekarang coba simak ya..

  • Lagu pertama ini merupakan lagu Potong Bebek Angsa

Potong bebek angsa
Masak di kuali
Jomblo udah lama
Galau tiap hari..
Galau kesana Galau kesini La la la la la....

  • Lagu kedua ini merupakan lagu burung kakak tua...

Burung kakak tua..
Hinggap dijendela
Kamu sudah tua..
Masi jomblo ajaaaaaaa.. :p


  • Lagu ketiga ini merupakan lagu Joshua - Diobok-diobok

Diobok-obok  Airnya diobok
Ada ikannya kecil-kecil pada mabok
Kamu berak gak pernah cebok
Cuma dilapin dekat tembok


  • Lagu keempat merupakan Lagu Bintang Kecil

Bintang kecil dilangit yang biru...
Amat banyak menghias angkasa..
Kamu jomblo enggak malam minggu'
Cuma sendirian ajaaa...


  • Lagu kelima ini merupakan lagu Pok Ame-Ame

Pok ame-ame belalang kupu-kupu
Kamu udah gede tapi kok gak laku-laku...


 Sampai disini aja artikel saya kali ini, semoga lagu plesatan terbaru ini menghibur para pembaca setia blog ini, sekian dan trima kasihh.....

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Lagu Plesetan Anak-Anak Lucu Baru dan Gokil"

Posting Komentar

Karena banyaknya komentar yang menyebabkan broken link pada blog ini, aku terpaksa menggunakan sistem moderasi. Gapapa kan?

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel