Rekomendasi Merek Distro Lokal yang Bikin Kamu Makin Keren

Rekomendasi Merek Distro Lokal yang Bikin Kamu Makin Keren
Sabtu, 16 November 2019
Rekomendasi Merek Kaos Distro Lokal yang Bikin Kamu Makin Keren
Siapa bilang berpenampilan keren dan menarik itu hanya boleh dilakukan oleh kaum hawa aja? Nggak dong! Tentunya kita sebagai kaum adam alias para lelaki juga boleh memiliki penampilan yang keren dan menarik.

Memiliki penampilan yang trendy dan fashionable sepertinya telah menjadi kebutuhan bagi sebagian orang, terutama bagi para anak muda di Indonesia.

Bagi anak muda, tampil trendy dan fashionable memberikan banyak dampak yang positif bagi kehidupan mereka, seperti membuat lebih percaya diri dan juga bisa berguna sebagai media mengekspresikan gayanya di kehidupan sosial.

Baca juga: Rekomendasi Model Batik Wanita Terbaru

Akan tetapi, banyak dari anak muda di negara kita yang lebih memilih menggunakan brand fashion dari luar negeri dibanding menggunakan brand lokal. Padahal kualitas brand lokal dengan brand fashion dari luar negeri nggak kalah bagusnya, dan harga dari brand lokal lebih bersahabat.

Rekomendasi Merek Distro Lokal yang Berkualitas dan Harga Murah

Rekomendasi Merek Kaos Distro Lokal
Brand Distro Lokal via bp-guide.id
Salah satu faktor yang membuat banyak anak muda lebih memilih menggunakan brand fashion dari luar negeri adalah karena ketidaktahuannya akan brand-brand atau merek distro lokal yang berkualitas.

Baca juga: Mengenal Motif dan Makna dari Batik

Nah, bagi kamu yang belum tau apa aja brand-brand atau merek distro lokal yang berkualitas dengan harga yang murah aku akan membagikan apa-apa saja merek kaos distro lokal yang berkualitas yang bisa bikin kamu tampil makin keren.

Hmm, penasaran apa aja brand kaos distro lokal yang berkualitas? Berikut adalah tulisannya.

Merek RSCH, Pionir Industri Distro di Indonesia

Brand ataupun merek distro lokal pertama yang aku rekomendasikan untuk kamu adalah RSCH. Brand lokal ini sepertinya udah nggak asing lagi di telinga anak muda terutama bagi mereka yang menyukai dunia fashion.
Merek Distro Lokal RSCH
RSCH, Brand Distrol Lokal Terbaik
RSCH merupakan sebuah clothing brand terkenal yang berasal dari Kota Kembang, Bandung. Brand distro ini diciptakan oleh sekelompok anak muda yang hobi bermain skateboard. Distro lokal terbaik ini telah ada sejak tahun 1997 dan masih populer hingga sekarang, hal ini dibuktikan dengan banyaknya orang yang menggunakannya.

Yang membanggakan, pengguna brand RSCH ini tak hanya berasal dari Indonesia tapi juga sampai ke Singapura, Malaysia, Jerman dan banyak negara lainnya. RSCH tak hanya memproduksi kaos, namun juga jaket, aksesoris, tas hingga kemeja. Keren banget kan?

Bloods, Brand Fashion Lokal Favorit Anak Muda

Kota Bandung banyak banget melahirkan brand-brand distro lokal yang keren dan berkualitas, salah satunya RSCH seperti yang aku sebutkan di atas tadi. Nah, selain RSCH masih ada Bloods yang merupakan merek distro lokal asal Kota Kembang juga.
Bloods, Brand Fashion Lokal Favorit Anak Muda
Distro Lokal Merek Bloods
Di Indonesia sendiri, Bloods termasuk salah satu brand distro yang cukup populer. Tak heran, mengapa setiap koleksi fashion dari Bloods dengan desain terbaru membuat banyak orang tertarik untuk membeli.

Walaupun berasal dari Bandung, Bloods juga memiliki official store di berbagai kota di Indonesia seperti:
  • Yogyakarta
  • Bekasi
  • Jakarta
  • Semarang
  • Solo
  • Tangerang
  • dan Garut.
Dengan banyaknya official store yang ada, tentunya akan lebih memudahkan para pencinta fashion untuk mendapatkan produk-produk dari Bloods. Terus kalau di kotanya nggak ada gimana? Kamu bisa memesannya lewat online shop, ya!

WADEZIG, Brand Clothing Distro Lokal dengan Sentuhan Artistik yang Kuat

Brand clothing selanjutnya yang aku rekomendasikan untuk kalian semuanya adalah WADEZIG! atau yang biasa disebut juga dengan WDZG! Brand ini banyak digemari oleh kawula muda bukan hanya karena bahannya yang berkualitas namun juga karena memiliki desain yang keren.
WADEZIG, Brand Clothing Distro Lokal dengan Sentuhan Artistik yang Kuat
Brand Distro Lokal Wadegiz!
Dengan desainnya yang keren, membuat siapa aja yang mengenakannya bisa tampil lebih percaya diri dan tampil beda dengan yang lain. Dengan begitu, membuat WADEZIG! semakin pede bahwa produknya mampu bersaing dengan brand fashion dari luar negeri.

THXNSMN, Merek Distro Lokal yang Cocok Banget dengan Karakter Anak Muda

Nah brand selanjutnya ini mungkin kamu juga udah nggak asing lagi ya, soalnya merek distro lokal ini udah terkenal banget di kalangan anak muda sebagai merek distro lokal terbaik di Indonesia, yaitu THXNSMN atau yang lebih dikenal dengan nama Thanksinsomnia.
THXNSMN, Merek Distro Lokal yang Cocok Banget dengan Karakter Anak Muda
Brand Clothing Distro Lokal, Thanksinsomnia
Thanksinsomnia merupakan brand distro asli Indonesia yang digemari oleh banyak anak muda karena cocok banget dengan karakter anak muda muda masa kini. Banyak dari produk mereka terinspirasi dari anime, musik, dan gaya modern urban.

THXNSMN cocok banget untuk anak muda karena setiap produknya mengusung konsep dinamika dan energi. Sangat cocok untuk anak muda yang ingin tampil lebih keren dan lebih percaya diri.

Peter Says Denim, brand clothing distro lokal yang udah mendunia

Peter Says Denim atau yang biasa disingkat dengan PSD merupakan merek distro lokal selanjutnya yang aku rekomendasikan buat kamu yang sedang mencari brand fashion lokal.
Peter Says Denim, brand clothing distro lokal yang udah mendunia
Merek Distro Lokal, Peter Says Denim
Brand lokal satu ini sudah nggak asing lagi di kalangan masyarakat Indonesia, entah itu bagi mereka yang suka fashion ataupun orang awam sekalipun pasti tau dengan merek distro lokal yang satu ini. Masalah kualitas dan harga? Tak perlu ditanya lagi, bagus banget dan harganya pun terjangkau. 

Sebagai penutup, sepertinya itu aja yang bisa aku rekomendasikan ke kalian semua. Semoga tulisan aku kali ini bisa bermanfaat, terutama bagi kalian yang sedang mencari kaos distro original asli Indonesia dengan harga yang sangat bersahabat dengan kantong.

Referensi
[1] https://review.bukalapak.com/mens-style/10-rekomendasi-merek-kaos-distro-dengan-harga-murah-dan-kualitas-terbaik-77257
[2] https://highlight.id/merek-clothing-branded-distro-lokal-indonesia-kualitas-desain-bagus-keren-terkenal/

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Rekomendasi Merek Distro Lokal yang Bikin Kamu Makin Keren"

Posting Komentar

Karena banyaknya komentar yang menyebabkan broken link pada blog ini, aku terpaksa menggunakan sistem moderasi. Gapapa kan?

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel