Siapa sih di antara kamu yang tak mengenal Pahamify? Bagi kalian yang merupakan seorang pelajar dan antusias terhadap dunia pendidikan, mungkin sudah tak asing lagi dengan Pahamify, sehingga mengetahui artikel mengenai kode diskon Pahamify terbaru merupakan suatu hal yang penting buat kamu, agar bisa mendapatkan berbagai penawaran dengan harga terbaik di Pahamify.

Keunggulan Pahamify yang Harus Diketahui

Kode Diskon Pahamify Terbaru 1
Keunggulan dari Pahamify

Buat kalian yang belum tahu, Pahamify merupakan salah satu platform bimbingan belajar secara online dengan kualitas terbaik yang ada di Indonesia, pasalnya Pahamify hadir dengan menawarkan konsep pembelajaran yang tidak membosankan karena menggunakan konsep yang sesuai dengan perkembangan zaman.

Baca juga: Belajar Daring Tetap Seru Walaupun COVID-19 Membelenggu

Dengan konsep pembelajaran yang inovatif dan menarik, membuat Pahamify digemari oleh pelajar di Indonesia sebagai teman belajarnya. Nah, apa-apa saja sih keunggulan dari Pahamify sehingga menjadi salah satu platform bimbingan belajar online terbaik yang digemari oleh pelajar-pelajar di Indonesia? Berikut adalah beberapa keunggulannya yang harus kamu ketahui!

Biaya Langganannya yang Murah

Sebagai seorang pelajar, tentunya kita belum memiliki penghasilan sendiri dan masih bergantung dengan uang yang diberikan orang tua. Sebagai pelajar yang baik, tentunya memilih bimbingan belajar dengan harga yang terjangkau merupakan pilihan yang tepat, agar tidak memberatkan kedua orang tua dalam hal biaya.

Baca juga: Cara Meningkatkan Semangat Belajar dan Kuliah Ketika Daring

Menggunakan platform bimbingan belajar dari Pahamify merupakan pilihan tepat yang bisa kamu lakukan, karena biaya langganan bimbingan belajar secara online dari Pahamify memiliki harga yang murah banget, sangat cocok untuk kantong pelajar seperti kita-kita. Pahamify yang merupakan platform bimbingan belajar online terbaik, menawarkan harga yang murah karena Pahamify memberikan diskon sampai 80% kepada siapa saja yang mendaftar di sana, diskon yang didapatkan pun jadi bertambah jika kamu menggunakan Kode Diskon Pahamify PFMCERIA maka kamu akan mendapatkan diskon tambahan sebesar 10%, gimana banyak banget kan diskon yang diberikan Pahamify?

Menggunakan Animasi yang Menarik

Menonton video pembelajaran yang sederhana terkadang memberikan rasa bosan ketika kita melihatnya. Apalagi manusia dikenal sebagai makhluk visual yang menyukai pemaparan atau penyampaian sesuatu dengan cara yang menarik. Nah, Pahamify sendiri sebagai salah satu platform pembelajaran terbaik, menggunakan animasi dalam video pembelajaran di aplikasinya.

Penggunaan animasi dalam video pembelajaran merupakan hal yang tepat, karena dapat memudahkan para pelajar dalam memahami setiap materi yang diberikan dengan mudah. Selain itu, penggunaan animasi yang menarik juga akan membantu para pelajar dalam menikmati setiap materi yang disampaikan, sehingga belajar yang awalnya terasa membosankan, kini jadi semakin menarik dan menyenangkan sehingga tak merasa bosan.

Memiliki Fitur Timeline yang Memudahkan

Salah satu yang membuat Pahamify menjadi aplikasi bimbingan belajar online yang digemari oleh banyak pelajar di Indonesia adalah dikarenakan memiliki fitur-fitur yang membantu memudahkan pelajar dalam belajar, salah satunya adalah fitur timeline. Fitur timeline ini memungkinkan kita untuk melihat materi apa yang telah pernah kita pelajari dan melihat sub-bagian materi yang berada di dalam suatu video, sehingga kamu bisa langsung memilih menit tertentu untuk menonton video yang sesuai dengan materi yang ingin dipelajari.

Terdapat Kelas Ekstrakurikuler

Pernahkah kamu mendengarkan sebuah kutipan yang mengatakan bahwa setiap anak itu unik? Ya, itu benar adanya. Setiap dari kita memiliki kemampuan, minat, dan bakat yang berbeda. Pahamify sebagai platform pembelajaran terbaik tentunya memahami hal tersebut, Pahamify tak hanya menyediakan kelas pembelajaran yang membahas hal mengenai pengetahuan umum saja, namun juga menyediakan kelas ekstrakurikuler yang memungkinkan para penggunanya untuk mempelajari hal-hal menarik yang sesuai dengan bidangnya masing-masing. Kamu suka desain grafis? Kamu bisa belajar mengenai Photoshop atau Hand Drawn Style di Pahamify. Kamu suka coding? Kamu bisa mempelajari di kelas programming tanpa koding di Pahamify. Gimana, keren banget kan?

Menyediakan Kelas Online Gratis

“Duh, uangku belum ada nih, gimana caranya gabung di Pahamify kalo begini?”. Tak perlu khawatir, bagi kamu yang masih menabung atau belum memiliki uang yang cukup untuk gabung di Pahamify tak perlu khawatir, pasalnya Pahamify juga menyediakan kelas online gratis yang tak kalah keren dengan kelas berbayar.

Baca juga: Ini dia Tips Belajar Bahasa Inggris Online dengan Mudah

Kelas online gratis dari Pahamify ini tersedia setiap minggunya secara live di aplikasi Pahamify, kamu bisa belajar langsung dari Rockstar Teacher lulusan perguruan tinggi ternama di Indonesia, sehingga ilmu yang mereka sampaikan tentunya sangat kompeten dan disampaikan dengan cara yang asik, sehingga kamu tak akan bosan atau jenuh dalam menyimaknya.

Fitur Tanya Mipy

Kamu pastinya pernah menemukan soal-soal sulit yang sangat memusingkan kepala padahal udah mencari jawabannya di mana-mana. Dengan berlangganan di Pahamify, kamu tak perlu khawatir jika bertemu dengan soal-soal sulit lagi. Pasalnya kamu bisa menanyakannya secara langsung dengan menggunakan fitur Tanya Mipy di aplikasi Pahamify. Cara penggunannya pun sangat mudah, kamu tinggal foto soal yang ingin ditanyakan, dan Mipy akan mencarikan jawabannya untukmu. Mudah banget ‘kan?

Fitur Target Belajar

Salah satu cara agar konsisten dan mendapatkan hasil yang maksimal dalam proses pembelajaran adalah dengan menentukan target apa yang ingin kita raih selama belajar. Nah, Pahamify sebagai platform pembelajaran terbaik juga menyedikan fitur target belajar untuk kalian yang berlangganan di aplikasinya. Dengan adanya fitur ini, memungkinkan kamu untuk menentukan target belajar kamu setiap harinya dan juga membantu kamu dalam mengukur kemampuan dalam belajar.

Banyak Pilihan Fitur Bermanfaat Lainnya

Sebagai salah satu platform bimbingan belajar daring terbaik yang ada di Indonesia, Pahamify menyediakan banyak banget fitur kepada penggunanya pada aplikasinya, seperti beberapa fitur bermanfaat berikut ini:

  • Fitur Tryout Masuk Perguruan Tinggi (TryOut UTBK)
  • Bank soal yang berisi ribuan soal latihan
  • Fitur konseling yang membantu konsultasi masalah pendidikan, terutama mengenai hal yang berkaitan masuk perguruan tinggi
  • Fitur tes minat dan bakat
  • Fitur jadwal belajar yang telah disediakan
  • Fitur tips dan motivasi belajar, membantu belajar agar lebih semangat

Diskon Total bisa Sampai 90%  dengan Menggunakan Kode Diskon Pahamify: PFMCERIA

Tak hanya biaya berlangganan bimbingan belajarnya yang ramah di kantong, Pahamify juga memberikan banyak potongan harga kepada calon penggunanya. Diskon yang diberikannya pun juga tak tanggung-tanggung, diskonnya bisa sampai 80%. Diskon itu akan kamu dapatkan bila menggunakan Kode Diskon Pahamify: PFMCERIA.

Manfaat Mengunakan Kode Diskon Pahamify: PFMCERIA

Bagi kamu yang masih ragu berlangganan di Pahamify menggunakan kode diskon Pahamify terbaru yaitu PFMCERIA, ada beberapa manfaat yang bakalan kamu dapatkan jika bergabung menggunakan kode diskon Pahamify tersebut. Adapun manfaat yang bakalan kamu dapatkan adalah sebagai berikut:

  1. Mendapatkan diskon tambahan 10% sehingga total diskon bisa sampai 90%
  2. Gratis Konsultasi dengan Mitra Pahamify PFMCERIA

Gimana, menarik banget kan manfaat yang akan kamu dapatkan jika menggunakan kode diskon terbaru dari Pahamify? Tunggu apalagi buruan download aplikasi Pahamify secara gratis sekarang di Play Store dan dapatkan berbagai materi pembelajaran yang dikemas secara menarik, sehingga tidak membuah jenuh atau bosan selama proses pembelajaran.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Scroll to Top