Beby Rose Glow Serum, Bantu Wajah Cerah dan Glowing

Banyak orang yang beranggapan, bahwa perawatan kulit (skin care) ataupun perawat tubuh (body care) itu hanya boleh dilakukan oleh wanita saja, sedangkan pria tidak boleh melakukannya. Hal ini berdampak terhadap banyaknya pria yang tidak berani melakukan perawatan terhadap dirinya, sehingga rentan mengalami berbagai permasalahan pada tubuhnya. Padahal perawatan kulit itu sifatnya unisex, boleh dilakukan oleh semua jenis kelamin, termasuk pria sekalipun.

Aku sendiri sudah menggunakan skin care sejak duduk di bangku Sekolah Menengah Atas, dan sudah merasakan banyak sekali manfaat dari menggunakan skincare, adapun manfaat dari penggunaan skin care yang sudah aku rasakan adalah sebagai berikut:

Menyehatkan Kulit

Namanya juga produk perawatan kulit, tentunya membantu kita dalam menyehatkan kulit yang dimiliki. Apalagi bagi kamu yang sering beraktivitas seharian penuh di luar rumah, penggunakan produk skin care sangat membantu dalam mencegah kulit dari berbagai permasalahan yang tak diinginkan. Dengan menggunakan serangkaian skin care yang tepat, tentunya membantu kulit kamu jadi lebih sehat ke depannya.

Baca juga: 4 Cara Menjaga Kesehatan Mental di Usia Remaja

Menambah Kepercayaan Diri

Sebagai makhluk sosial yang kerap kali bertemu dengan banyak orang, memiliki wajah yang sehat tentunya menjadi nilai tambah tersendiri. Memiliki wajah yang sehat membuat kita lebih percaya diri ketika bertemu dengan orang lain, sehingga membantu kita membangun relasi dengan lebih banyak orang.

Mencegah Penuaan Dini

 Semakin bertambah usia seseorang, membuat produksi kolagen di kulitnya menjadi berkurang. Kolagen membantu kulit kamu tetap kenyal dan terlihat awet muda. Dengan penggunaan produk skin care yang tepat, akan membantu kamu dari penuaan dini, sehingga wajah tetap terlihat awet muda.

Baca juga: Manfaat Dari Bawang Putih Untuk Kecantikkan Kulit Wajah

Untuk mendapatkan semua manfaat itu, dalam memilih produk skin care tak boleh asal-asalan, pastikan produk yang kamu pilih itu cocok dan bukan produk abal-abal. Nah, di antara banyaknya pilihan produk skincare yang beredar di pasaran, salah satu pilihan produk skincare yang banyak direkomendasikan oleh orang-orang dan bagus digunakan untuk kamu yang menginginkan wajah menjadi cerah dan glowing adalah Beby Rose Glow Serum.

Mengenal Beby Rose Glow Serum

Beby Rose Glow Serum, Bantu Wajah Cerah dan Glowing 1
Beby Rose Glow Serum oleh Handayat

Tak bisa dipungkiri, banyak orang yang kesusahan untuk konsisten menggunakan skin care karena kesulitan mengatur waktunya, entah karena sibuk bekerja, mengurus rumah, mengurus bisnis, dan berbagai kesibukan lainnya terutama di pagi hari. Hal ini tentu berdampak terhadap kesehatan kulitnya dari masa ke masa.

Maka dari itu, perlu memilih rangkaian produk skin care yang tepat agar bisa selalu konsisten dalam menggunakan skin care dan kulit mendapatkan perawatan yang maksimal.

Buat kamu yang masih bingung memilih produk skin care yang tepat di tengah kesibukan yang serba padat, produk Beby Rose Glow Serum ini bisa menjadi pilihan yang pas buat kulit wajah kamu. Hal ini dikarenakan produk Beby Rose Glow ini bisa kamu gunakan sebagai base make up ataupun primer berbasis skincare yang bisa juga digunakan ketika kamu sedang buru-buru karena produk ini membantu kamu mendapatkan kulit wajah yang glowing secara instan. Dengan begitu, tentunya membantu kamu tetap bisa melakukan perawatan wajah tanpa harus memakan banyak waktu.

Manfaat dan Keunggulan dari Beby Rose Glow Serum

Dengan penggunaan yang rutin dan tepat, kamu akan mendapatkan banyak manfaat daru penggunaan produk Beby Rose Glow Serum ini, seperti:

  • Dengan menggunakan Beby Rose Glow Serum kamu akan mendapatkan kulit yang cerah dan tampak glowing secara instan.
  • Kulit menjadi terhidrasi dengan baik, sehingga menjadi lembab.
  • Membuat tekstur kulit menjadi lebih halus.
  • Membantu membuat noda hitam dan kerutan menjadi tersamarkan.
  • Dan dapat digunakan sebagai base make up.

Kandungan yang Terdapat Pada Beby Rose Glow Serum

Sebagai produk dari brand skin care yang terkemuka, tentu kandungan pada Serum Beby Rose Glow ini terjamin aman dan mengandung bahan bahan yang baik untuk kesehatan wajah kita, seperti:

Cyclopentasiloxane, Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymere, Cyclotetrasiloxan, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Magnolia Officinalis Bark Extract, Palmitoyl Pentapeptide 4, Phenoxyethanol, Vitis Vinifera Seed Exract, Tocopherol, Lecithin, Maltodextrin, Gold, Butylene Glycol, 1.2-Hexanediol, Ethylhexylglyceri, Pentylene Glycol, Capryl Glycol. Polyglutamic acid, Acetyl Glutamine, SH OLIGOPEPTIDE 1, SH OLIGEPEPTIDE 2, SH POLYPEPTIDE 9, SH POLYPEPTIDE 11, Bacillus Soybean Folic Acid Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, CI 15850, Fragrance Parfum Components and Finished Fragrance.

Selain bahan bahan di atas, di dalam produk ini juga terdapat key ingredients, seperti:

  1. Stem cell untuk anti aging, membantu mencegah tanda-tanda penuaan yang muncul pada wajah kamu
  2. Peptide, membuat kulit wajah kamu lebih kenyal sehingga tampak lebih awet muda
  3. Sodium hyaluronate, membantu mengunci kelembaban kulit sehingga terhidrasi dengan baik
  4. Ascorbyl tetraisopalmitate adalah salah satu bentuk vitamin C yang membuat kulit tampak lebih cerah

Cara Menggunakan Serum Beby Rose Glow

Dalam penggunaannya, berikut adalah cara menggunakan serum Beby Rose Glow yang bisa dilakukan:

  1. Lakukan cleansing pada wajah kamu, bisa menggunakan produk pembersih kulit yang sesuai atau yang biasa digunakan.
  2. Keluarkan serum Beby Rose Glow dengan cara memompanya, kamu cukup satu kali menekannya dan serum akan keluar seukuran biji jagung pada tangan kamu. Setelah itu, gunakanlah serum ke wajah kamu secara merata dengan mengikuti garis wajah. 
  3. Selanjutnya kamu wajib menggunakan sunscreen atau tabir surya yang biasanya kamu gunakan, ini membantu melindungi kulit kamu dari sinar UV yang membahayakan, baik itu ketika di luar ruangan ataupun ketika di dalam ruangan (karena bisa tembus).

Oh ya, penggunaannya hanya untuk pagi hari saja, ya. Setelah menggunakan produk ini kamu dilarang menggunakan moisturizer lagi dan bisa lanjut make up, deh!

Tekstur dari Beby Rose Glow Serum

Ketika melihat tekstur dari produk ini akan tampak kental dan berminyak. Walaupun begitu, setelah menggunakannya akan menghasilkan efek matte.

Baca juga: Manfaat Mencuci Tangan dengan Sabun Cuci Tangan

Setelah mengaplikasikannya pada wajah, kamu akan bisa melihat produk ini bisa langsung mencerahkan dan glowing seketika. Sehingga wajah terlihat cerah dan lebih matte.

Dimana Bisa Mendapatkan Produk Beby secara Online?

Untuk kamu yang pengin cobain produk serum bagus ini, tentunya bertanya-tanya: di mana sih bisa mendapatkannya?

Nah, produk-produk dari Beby dapat dibeli langsung secara online melalui https://beby.co.id/ maupun marketplace seperti Tokopedia atau Shopee. 

Khusus untuk produk Rose Glow dapatkan diskon 15% selama bulan Desember 2021 dengan cara memasukkan kode Voucher promo : BEBYBLOG 

Sangat cocok dijadikan hadiah untuk orang tersayang ataupun digunakan sendiri. Kamu juga bisa mendapatkan informasi terbaru seputar produk Beby dengan mengikuti @bebyofficial.id di Instagram.

Tunggu apalagi? Buruan beli!

35 thoughts on “Beby Rose Glow Serum, Bantu Wajah Cerah dan Glowing”

  1. Aku jg pakai nih. Teksturnya yg thick emang unik sih kalau buat serum. Jadi ternyata emang bisa jadi base primer make up jg. Bikin simpel kalau dandan pagi malah ya. Cowok jg tentu perlu perawatan ya mas

  2. Thankyou udah ditunjukin marketplace, website dan sosial medianya Beby jadi bisa kepo2 produknya dan checkout deh, mumpung promo ya

  3. Sapti nurul hidayati

    Beby rose glow ini memang praktis sih. Nggak ribet, bisa buat base make up juga dengan hasil yang finish matte. Suka jadinya…

  4. Rutinitas skincarean pagi jadi lebih praktis pakai beby rose glow ini karena udah gak perlu pakai pelembab lagi dan wajah jadi lebih cerah

  5. Cowok emg ga bole skip skincare jg kok, suamiku jg skrg aq paksa pake skincare hehe. Beby ini fave akuu, kalo suami ga bole ikut pake nanti cepet abis 🤣

  6. Skincare selalu identik dengan rutinitas kaum hawa. Makanya cowok jarang yang pede kalau harus merawat kulit. Padahal kalau kulitnya sehat kan, itu juga jadi nilai tambah ya 😄

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Scroll to Top
Share via
Copy link
Powered by Social Snap