GIOVANI Barbershop, Tempat Pangkas Rambut Pria Terbaik – Memiliki penampilan yang menarik tentunya merupakan impian bagi setiap pria. Banyak wanita yang mengira bahwa biasanya pria malas merawat diri dan tidak terlalu peduli terhadap penampilannya.

Padahal kenyataannya kaum pria juga sangat peduli terhadap penampilan fisiknya. Bagaimana tidak, dengan memiliki tampilan fisik yang menarik dan juga sedap dipandang tentunya memberikan banyak dampak positif bagi dirinya, seperti membuat tampil lebih percaya diri di hadapan orang-orang, entah di hadapan rekan kerja, rekan bisnis, atau bahkan di depan gebetan.

Untuk mendapatkan penampilan fisik yang menarik tentunya banyak hal yang harus kita perhatikan, salah satunya ialah dengan memiliki model rambut yang rapi. Banyak yang mengira bahwa untuk mendapatkan penampilan fisik yang menarik hanya terbatas pada apa yang ia kenakan saja (outfit).

Padahal memiliki rambut yang tertata rapi tak kalah pentingnya, masa iya pakaian udah oke tapi penampilan rambut acak-acakan, rontok, dan kusam? Maka dari itu penting bagi kita untuk memilih tempat pangkas rambut pria terbaik untuk mendapatkan penampilan rambut yang maksimal.

Tempat Pangkas Rambut Terbaik untuk Pria, Di mana sih?

GIOVANI Barbershop, Tempat Pangkas Rambut Pria Terbaik 1
Tempat Pangkas Rambut Pria Terbaik

Mungkin kamu bingung dan bertanya-tanya di mana sih tempat pangkas rambut pria terbaik itu? Jawabannya adalah di Barbershop. Yap, siapa yang tak mengenal Barbershop, hampir di seluruh penjuru negeri kita bisa dengan mudahnya menemukan Barbershop. Banyaknya Barbershop yang bertebaran dikarenakan Barbershop merupakan salah satu peluang usaha yang menjanjikan untuk digeluti.

Baca juga: Kopi Jujur, Kopi Asli Tanpa Campuran Essen

Tapi, banyaknya Barbershop sebagai konsumen membuat kita terkadang bingung, di mana sih Barbershop yang benar-benar memiliki pelayanan dan kualitas terbaik? Nah, bagi kamu yang tinggal di Kota Medan, Sumatera Utara yang paling aku rekomendasikan adalah GIOVANI Barbershop.

GIOVANI Barbershop, Tempat Pangkas Rambut Pria Terbaik 2
Tempat Pangkas Rambut Pria Terbaik

Ada beberapa alasan mengapa GIOVANIO Barbershop hingga kini menjadi tempat terbaik untuk pangkas rambut pria. Penasaran apa-apa saja alasannya? Berikut adalah beberapa alasannya.

Memiliki Tukang Cukur yang Profesional

Alasan pertama mengapa GIOVANI Barbershop menjadi tempat pangkas rambut terbaik di Kota Medan adalah karena memiliki tukang cukur profesional. Tukang cukur atau di Barbershop biasa disapa dengan sebutan barberman atau kapster tak hanya memiliki keahlian memotong rambut saja namun juga memiliki banyak keahlian lain.

Di GIOVANI Barbershop, barberman-nya mengerti banget dengan segala hal yang berkaitan dengan rambut, mulai dari jenis rambut kamu, bentuk wajah sehingga nanti bisa memilih potongan rambut yang cocok, dan tren model gaya rambut terkini, semuanya mereka tau banget.

Nah, untuk kamu yang ingin menjadi barberman profesional bisa juga mencoba kursus potong rambut yang ditawarkan oleh GIOVANI Barbershop, kursus potong rambut ini bernama GIOVANI Hair Academy. Di sana, kamu nanti diajarkan oleh para profesional agar menjadi penata rambut dengan skill yang mumpuni.

Memiliki Peralatan yang Lengkap

Alasan selanjutnya mengapa GIOVANI Barbershop menjadi tempat pangkas rambut pria terbaik adalah dikarenakan memiliki perlengkapan peralatan yang lengkap. Berbeda dengan tempat cukur rambut biasa, GIOVANI Barbershop menyediakan beragam peralatan cukur rambut yang lengkap untuk mendapatkan hasil model rambut yang maksimal.

Di sini tak hanya menggunakan gunting rambut biasa, kamu bisa melihat banyak banget peralatan khusus untuk mencukur rambut seperti razor electric, pisau cukur beserta cream-nya, dan masih banyak lagi peralatan-peralatan yang menunjang kamu semakin tampan.

Memiliki Beragam Fasilitas dan Layanan yang Memuaskan

GIOVANI Barbershop, Tempat Pangkas Rambut Pria Terbaik 3
GIOVANI Barbershop di Kota Medan

Nah ini nih alasan kuat mengapa GIOVANI Barbershop merupakan salah satu tempat pangkas rambut pria terbaik di Kota Medan, yaitu karena memiliki beragam fasilitas dan pelayanan memuaskan yang menarik banget untuk dicoba.

Di sini, kamu tak hanya bisa memotong rambut saja, ada banyak banget pilihan pelayanan lainnya yang bisa kamu coba untuk membuat penampilanmu semakin menarik sehingga bisa tampil lebih percaya diri. Nah, apa-apa aja sih fasilitas dan pelayanan yang ditawarkannya?

Service Hair Wash

Pertama mungkin kamu bisa mencoba pelayanan hair wash dari GIOVANI Barbershop. Pelayanan ini menawarkan pengalaman cuci rambut yang tak biasa. Dengan mencoba service hair wash dari GIOVANI Barbershop, kamu tak hanya sekadar merasakan cuci rambut saja, namun juga mendapatkan pijatan pada bagian kepala yang membuatmu semakin rileks. Tak hanya itu aja, setelah proses hair wash selesai rambut kamu juga akan diberikan conditioner sehingga membuatnya lebih sehat dan kuat.

Service Hair Color

Tak hanya service hair wash saja, di GIOVANI Barbershop kamu juga bisa mencoba pelayanan hair color. Dengan adanya pelayanan ini memberikan kamu kemudahan untuk mewarnai rambut sesuai keinginan agar tampil lebih keren dan mirip oppa-oppa korea.

Di sini kamu bisa mewarnai rambut dengan kualitas terbaik tanpa takut terjadi efek samping pada kulit kepala kamu. Pasalnya di GIOVANI Barbershop menggunakan produk pewarna rambut dengan kualitas terbaik, sehingga memberikan hasil yang memuaskan untukmu.

Creambath

Selanjutnya ada juga pelayanan creambath dari GIOVANI Barbershop. Mungkin di antara temen-temen semua mengira bahwa pelayanan creambath ini hanya bisa dilakukan pada wanita saja, tapi nyatanya untuk kaum pria juga ada loh!

Buat kalian yang belum tau, jadi creambath ini berguna untuk menjaga rambut agar tetap sehat dan membuat terhindar dari kerontokan.

Facial Wajah

Seperti yang sudah aku sebutkan di atas tadi, GIOVANI Barbershop tak hanya menawarkan pelayanan potong rambut saja, namun juga menawarkan beragam pelayanan terbaik untuk pria, salah satunya adalah facial wajah.

Dengan adanya pelayanan facial wajah untuk pria ini membuat kamu nggak perlu datang ke salon wanita lagi untuk melakukan perawatan, cukup datang ke barbershop aja dan kamu sudah bisa merasakan pelayanan facial wajah dengan kualitas yang tak kalah.

Paket Pelayanan Hemat di GIOVANI Barbershop

Sebagai salah satu tempat pangkas rambut pria terbaik di Kota Medan, GIOVANI Barbershop menawarkan banyak pelayanan menarik untuk para customer-nya. Tak hanya pelayanan-pelayanan seperti yang aku tulis di atas tadi, ada pelayanan lain yang bisa kamu coba di GIOVANI Barbershop, yaitu pelayanan dengan paket yang lebih hemat.

Dengan adanya paket ini sangat memudahkan kamu yang ingin tampil lebih menarik namun dengan budget yang pas-pasan, paket ini dinamakan Giovani Package Service, di paket ini kamu bisa mendapatkan beragam pelayanan perawatan rambut mulai dari Hair Cut + Hair Wash, Hair Cut + Hair Wash + Creambath, hingga Hair cut + Hair Wash + Creambath + Facial Latulip.

Tak hanya itu, kamu juga bisa mendapatkan pelayanan gratis menarik lainnya dari GIOVANI Barbershop seperti;

  • Pomade and Styling
  • Softdrink
  • Head massage
  • Conditioner
  • Hair tonic
  • Cottunbud
  • Shave
  • Facial milk cleanser
  • Back Massage with Chair

Tunggu apalagi, segera berkunjung dan mencoba pelayanan dari tempat pangkas rambut pria terbaik di Kota Medan ini, GIOVANI Barbershop. Buat kamu yang pengin berkunjung bisa langsung datang ke Jl. Amal No.44D, Sunggal, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20127. Demikianlah tulisan kali ini, terima kasih sudah membaca!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here